- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen. In einer Auflaufform wie folgt schichten:
Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler, Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten. Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschließend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und gleichmäßig darübergießen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: