Spaghetti mit Tomatensoße und Thunfisch

Bei der Turbo-Version werden die Tomaten durch pürierte Dosenware (2 Stck) ersetzt und der Thunfisch ist auch in Salzlake konserviert (3 Dosen).


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten













  • Gewaschene Tomaten vierteln. In etwas Olivenöl Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen, Tomaten hinzufügen und bedeckt mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Mayoran würzen, 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb passieren.

  • Spaghetti zubereiten. Rezeptarchiv: Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezepte

  • Aus Olivenöl und Mehl eine Einbrenne herstellen, ohne Farbe zu nehmen. Mit der Tomatenbrühe auffüllen, dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren und kräftig durchkochen. Noch einmal abschmecken.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Thunfischf nur mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in der schäumenden Butter braten (auf jeder Seite nur eine Minute). Zum Schluss kräftig mit gehacktem Dill und Petersilie bestreuen.

  • In einer vorgewärmten Schüssel werden die abgegossenen Spaghetti mit der Tomatensoße vermischt. Darauf werden die Thunfilets platziert. Ich würde die Thunfischscheiben niemals in Würfel schneiden, wie das oft beschrieben wird.

  • Verwendet man Dosenware wird das Thunfischfleisch in einem Sieb abgegossen und über die Nudeln gebröselt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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