- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 87 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 57 Minuten |
Das Fleisch flach klopfen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen, die Mini-Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Nudeln in kochendem Wasser ca 12 Min garen. Die Erbsen auftauen lassen. Tomaten halieren. Kräuterblätter, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Eier und Milch verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gehackten Kräuter unterheben.
Nudeln, Tomaten, Fleisch und Erbsen vermengen. Alles in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Die Eiermilch darüber gießen und im vorgeh Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 45 Min garen.
Fett zerlassen. Cornflakes leicht zerbröseln, mit Paniermehl im geschmolzenen Fett goldbraun rösten. Nach etwa 30 Min Garzeit die Brösel über den Auflauf streuen. Nudelauflauf mit den übrigen Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: