- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
1. Schnitzel abbrausen, in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchino putzen, waschen und grob raspeln.
2. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.
3. Zwiebel und Zucchiniraspel in 1 EL Öl bißfest dünsten, herausnehmen, warm halten. Fleisch portionsweise in heißem Öl rundum anbraten. Mit Essig ablöschen. Tomatensauce angießen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
4. Crème fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken. Geschnetzeltes mit Nudeln in einer Pfanne anrichten, Zucchini überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: