Tagliatelle mit Wirsing, Champignons und Krabben


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Den Wirsing putzen und sehr fein hobeln. Dann im Fond 5 Minuten kochen, und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Pilze putzen und klein hacken.

  • Das Olivenöl erhitzen und den Wirsing und die Pilze darin anschwitzen. Dann den Fond und die Creme fraiche zugeben und aufkochen lassen. Alles 5 Minuten kochen lassen.

  • Die Kräuter untermischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Alles mit den abgetropften Nudeln vermengen und servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Lamm-Lasagne