Schnitzelröllchen gefüllt mit Pesto und Oliven


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Schnitzel mit dem Pesto bestreichen und dann mit jeweils einer Olive belegen und aufrollen.

  • Je zwei Scheiben Bauchfleisch leicht überlappend nebeneinander legen und darin die Schnitzelröllchen einwickeln.

  • Die Enden jeweils mit einem Zahnhölzchen fixieren.

  • Butterschmalz erhitzen und die Röllchen kurz rundherum anbraten.

  • Dann die Röllchen in eine ofenfeste Form geben und im Ofen bei 75°C für 30 Minuten nachziehen lassen.

  • Dazu passt Tomatensauce, Brot und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Lamm-Lasagne