- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Butterschmalz erhitzen und die Spätzle darin so lange braten bis ein Großteil leicht angebräunt ist.
In der Zwischenzeit den Bärlauch fein schneiden.
Dann den Bärlauch, die Sahne und die Gewürze zugeben und alles gründlich untermengen.
Passt sehr gut zu kurzgebratenem Fleisch. Dazu empfiehlt sich ein gemischter, grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: