- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Spagetti bissfest garen.Den Speck fein würfeln und die Knoblauchzehen schälen.
Öl mit Knoblauchzehe erhitzen, Speckwürfel darin knusprig braun braten. Knoblauchzehe herausnehmen und mit Weißwein ablöschen und langsam köcheln lassen.
In einer Schüssel die Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Spaghetti in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und etwas Nudelwasser aufheben.
Die Spaghetti in eine Schüssel geben und das Eier-Käse-Gemisch unterrühren. Speck und etwas Nudelwasser hinzufügen, alles gründlich vermischen und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: