Spaghetti Carbonara selbstgemacht

Tipp: Spaghetti müssen gleich nach dem Abtropfen mit dem Eier-Käse-Gemisch vermengt werden. Da sie sehr heiß sind sind, stocken die Eier sofort, werden aber nicht flockig. Die Schüssel, in der Sie das Ganze vermischen,bitte vorher anwärmen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Spagetti bissfest garen.Den Speck fein würfeln und die Knoblauchzehen schälen.

  • Öl mit Knoblauchzehe erhitzen, Speckwürfel darin knusprig braun braten. Knoblauchzehe herausnehmen und mit Weißwein ablöschen und langsam köcheln lassen.

  • In einer Schüssel die Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Spaghetti in einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und etwas Nudelwasser aufheben.

  • Die Spaghetti in eine Schüssel geben und das Eier-Käse-Gemisch unterrühren. Speck und etwas Nudelwasser hinzufügen, alles gründlich vermischen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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