- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 12 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wasser für die Spaghetti aufsetzen, wenn das Wasser kocht 1-2 Teelöffel Salz hinzufügen und anschließend die Spaghetti für 8-10 Minuten dazugeben.
Die halbe rote Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Die Mini-Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die getrockneten Tomaten zerkleinern und den Schinken in feine Streifen schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anschwitzen.
Anschließend die Parika, die getrockneten Tomaten, den Schinken und das Tomatenmark sowie einen Schuss Wasser hinzufügen (Salzen und Pfeffern nicht vergessen).
Nach 6 Minuten den Mozarella hinzugeben bis er leicht anfängt zu schmilzen und dann das Ganze anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: