- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten.
Parallel dazu den Bratenfond und das Tomatenmark in einem Topf zum Kochen bringen und sprudeln einkochen lassen.
Wenn das Hackfleisch gebraten ist, mit dem Gemüsefond aufkochen, losrühren und zu dem kochenden Bratenfond geben.
Alles so lange sprudelnd kochen lassen bis die Nudeln gar sind.
Dabei regelmäßig rühren, da sich der Fond sehr schnell eindickt und sonst anbrennen könnte.
Die Nudeln abgießen und die Sauce dazu reichen.
Bei guten Fonds erübrigt sich jedes Nachwürzen der Sauce. Sicherheitshalber aber noch einmal abschmecken und ggf. mit Salz und/oder Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: