- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Würste in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln.
Alles Zusammen in einer Pfanne gut ausbraten. Dann durch den Fleischwolf drehen.
Die Masse mit dem Tomatenmark und dem Fond aufkochen. Durch ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit auffangen und in einen Topf geben.
Den Kohl putzen und fein hobeln. Dann in die Kochflüssigkeit geben und 10 Minuten kochen lassen.
Das Fleisch aus dem Wolf zu dem Wirsing geben. Alles gut vermengen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Kohlmischung mit den Lasagneplatten abwechsend in eine Auflaufform schichten und abschließend mit dem geriebenem Appenzeller bestreuen.
Im Ofen überbacken bis der Appenzeller goldgelb zerlaufen ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: