Lasagne North meets South


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Würste in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln.

  • Alles Zusammen in einer Pfanne gut ausbraten. Dann durch den Fleischwolf drehen.

  • Die Masse mit dem Tomatenmark und dem Fond aufkochen. Durch ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit auffangen und in einen Topf geben.

  • Den Kohl putzen und fein hobeln. Dann in die Kochflüssigkeit geben und 10 Minuten kochen lassen.

  • Das Fleisch aus dem Wolf zu dem Wirsing geben. Alles gut vermengen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Die Kohlmischung mit den Lasagneplatten abwechsend in eine Auflaufform schichten und abschließend mit dem geriebenem Appenzeller bestreuen.

  • Im Ofen überbacken bis der Appenzeller goldgelb zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt