- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Spaghetti kochen, al dente. Von dem Thunfisch das Öl abgiessen und auffangen.
Während die Spaghetti kochen, in dem Thunfisch-Öl die kleingehackte Zwiebel glasig werden lassen.
Dann den zerpflückten Thunfisch zugeben und kurz mitschmoren lassen.
Sahne (Tip: statt nur Sahne halb Sahne, halb Milch nehmen, spart Kalorien!!!)
zugeben, nach Geschmack pfeffern und salzen, zur Sauce aufkochen lassen.
Abschmecken und über die heissen Spaghetti giessen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: