Spaghetti mit Thunfischsauce


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Spaghetti kochen, al dente. Von dem Thunfisch das Öl abgiessen und auffangen.

  • Während die Spaghetti kochen, in dem Thunfisch-Öl die kleingehackte Zwiebel glasig werden lassen.

  • Dann den zerpflückten Thunfisch zugeben und kurz mitschmoren lassen.

  • Sahne (Tip: statt nur Sahne halb Sahne, halb Milch nehmen, spart Kalorien!!!)

  • zugeben, nach Geschmack pfeffern und salzen, zur Sauce aufkochen lassen.

  • Abschmecken und über die heissen Spaghetti giessen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt