- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Das Hackfleisch dazu geben und knusprig braten.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben und ca. eine Minute mit braten, danach mit Wasser ablöschen und ca.10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: