Tagliatelle mit Hähnchenragout


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Hähnchen in Streifen schneiden.

  • Zwiebel putzen und fein hacken.

  • Pilze waschen und grob hacken.

  • Estragon putzen und fein hacken.

  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Fleisch im Öl rundherum braun anbraten.

  • Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz mitschwitzen lassen.

  • Dann Brühe und Sahne dazu und einmal aufkochen lassen.

  • Bei sehr milder Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

  • Dann den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zusammen mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt