- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und zur Seite stellen. Zwiebeln häuten und kleinschneiden. Die Wurst in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Salami ohne Fett in einen Topf geben (bei anderer Wurst auf den Fettgehalt achten, eventuell noch Öl zufügen), kräftig anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend die Tomatensoße hinzufügen, kräftig mit Salz, Knoblauch aus der Mühle, Pfeffer und Chiliflocken würzen, zum Schluss noch den Mais einrühren. Die Geschmacksprobe sollte eine kräftige Soße ergeben.
Als erste Schicht die Soße in eine Auflaufform geben, anschließend eine Schicht Nudeln, Soße und jetzt schon etwas Käse, wieder Nudeln - Schichten wiederholen - mit Soße und viel geriebenem Käse abschließen. Auflauf bei 170 °C 35 bis 45 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: