Heilbuttfilet mit Pesto-Püree

reich an Jod


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Kartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden - zugedeckt ca. 20 Min. garen.

  • Zitrone heiß waschen - mit einem Zestenreißer oder Sparschäler dünn abziehen - die Frucht in Scheiben schneiden

  • Fisch mit Salz und Pfeffer würzen - jeweils 1 Stück Fisch und Zitronenscheiben auf einem Stück Papier verteilen - mit Zesten, Kräutern und Fenchel würzen - Papier zu Päckchen formen - oben dicht verschließen und auf ein Backblech setzen - im vorgeheizten Ofen bei ca. 150/175° ca. 10-15 Min. garen.

  • Milch erwärmen - Kartoffeln abgießen - Butter, Milch und Muskat zufügen und stampfen, salzen -

  • Die Masse in 2 Halften teilen -unter die eine Hälfte grünes und unter die andere Hälfte rotes Pesto mischen.

  • Die fertigen Fischpäckchen auspacken und mit dem Püree anrichten - dazu einen Blattsalat.

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AUTOR

Mark

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