- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden - zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Zitrone heiß waschen - mit einem Zestenreißer oder Sparschäler dünn abziehen - die Frucht in Scheiben schneiden
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen - jeweils 1 Stück Fisch und Zitronenscheiben auf einem Stück Papier verteilen - mit Zesten, Kräutern und Fenchel würzen - Papier zu Päckchen formen - oben dicht verschließen und auf ein Backblech setzen - im vorgeheizten Ofen bei ca. 150/175° ca. 10-15 Min. garen.
Milch erwärmen - Kartoffeln abgießen - Butter, Milch und Muskat zufügen und stampfen, salzen -
Die Masse in 2 Halften teilen -unter die eine Hälfte grünes und unter die andere Hälfte rotes Pesto mischen.
Die fertigen Fischpäckchen auspacken und mit dem Püree anrichten - dazu einen Blattsalat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: