- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Gehackte mit den Gewürzen würzen und anbraten.
Die Sauce hinzugeben und etwas einkochen lassen. Die Kidneybohnen und den Mais dazugeben und Creme Fraiche unterrühren.
In eine rechteckige Form abwechselnd etwas von dem Hackgemisch geben und jeweils drei Lasagneblätter darauflegen. Die letzte Schicht muss von dem Hackgemisch sein.
Die Lasagne in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze geben und 30 Minuten backen. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse über die Lasagne streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: