Lasagne mit Gewürzgurken


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:85 Minuten


  • Speck auslassen. Gehacktes damit anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurken mitanbraten. Danach mit Tomatenmark, Schältomaten und passierten Tomaten auffüllen und 20 Min. auf kleiner Stufe brutzeln lassen.

  • Mehlschwitze mit Milch und Brühe aufsetzen und ebenfalls 20 Min. auf kleiner Stufe erhitzen. Dann eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Nudeln mit weißer Soße bedecken, eine Lage Gehacktes darauf legen und mit Parmesan bestreuen. Dasselbe 3 bis 4 mal wiederholen. Als oberste Schicht eine Lage Gehacktes mit Gouda-Käse belegen. Das Ganze bei 200 °C 45 Minuten im Backofen erhitzen.

  • Tipp für zusätzliche Zutaten: Bleichsellerie in kleine Würfelchen schneiden und mit andünsten. Ochsenschwanz mit dem Mett (oder Hackfleisch) anbraten, und die ganze Kochzeit über in der Soße lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt