Paprika-Nudelauflauf

Wer will kann das Ganze noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Einmal das Rezept "Tomaten-Ziegenfrischkäse-Soße"zubereiten.

  • Nudeln z.B. Penne bissfest kochen.

  • Währenddessen in einer hohen, beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen.

  • Braune Champignons 1/4 und in die heiße Pfanne geben. Mit 2 Bratenwendern in der Pfanne bewegen und braten.

  • Rote Zwiebeln längs halbieren und quer in Scheiben schneiden (gibt halbe Ringe) und zu den Champignons in die Pfanne geben.

  • Getrockneten Rosmarin und Thymian dazugeben. Kräftig salzen und pfeffern, Hitze reduzieren.

  • Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze ca. 5 Minuten schmoren.

  • Den Boden einer Auflaufform mit einer Schicht gekochter Nudeln bedecken. Die übrigen Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben, vermischen und dann in die Auflaufform geben.

  • Die Soße über die Gemüsennudeln gießen. Eventuell vorsichtig "einarbeiten". Auflaufform mit einem Deckel verschließen und in den Backofen schieben. Ca. 60 Minuten bei 175-200°C garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt