- 12 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Einmal das Rezept "Tomaten-Ziegenfrischkäse-Soße"zubereiten.
Nudeln z.B. Penne bissfest kochen.
Währenddessen in einer hohen, beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen.
Braune Champignons 1/4 und in die heiße Pfanne geben. Mit 2 Bratenwendern in der Pfanne bewegen und braten.
Rote Zwiebeln längs halbieren und quer in Scheiben schneiden (gibt halbe Ringe) und zu den Champignons in die Pfanne geben.
Getrockneten Rosmarin und Thymian dazugeben. Kräftig salzen und pfeffern, Hitze reduzieren.
Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze ca. 5 Minuten schmoren.
Den Boden einer Auflaufform mit einer Schicht gekochter Nudeln bedecken. Die übrigen Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben, vermischen und dann in die Auflaufform geben.
Die Soße über die Gemüsennudeln gießen. Eventuell vorsichtig "einarbeiten". Auflaufform mit einem Deckel verschließen und in den Backofen schieben. Ca. 60 Minuten bei 175-200°C garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: