- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Knoblauch und Peperoni klein hacken.
Olivenöl in einem Topf langsam erhitzen. Vongole, Knoblauch und Peperoncini dazugeben und die Aromen behutsam im Öl auslösen.
Tomaten am Stück und Petersilie dazugeben und alles zusammen dünsten.
Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen und salzen.
Etwa 250 ml trockenen Weißwein zu den Vongole geben und anschließend etwas Mehl langsam in den Sud einrühren.
Pasta ins kochende Wasser geben.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Muscheln samt Sud und Tomaten in die Pfanne umfüllen.
Sobald die Nudeln aldente gekocht sind direkt mit in die Pfanne zu den Muscheln geben.
Alles miteinander vermengen und nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: