Nudeln mit Mandel und Ei


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten




  • Nudeln im Wasser "al dente" kochen. Wasser abschütten und Olivenöl darübergiessen.

  • Mandelsplitter etwas zerkleinern (geht sehr schnell im Zwiebelhacker). Mandelstückchen über die Teigwaren geben. Ei ebenfalls über die Teigwaren geben. Alles mischen und nochmals kurz auf dem Herd erhitzen und ganz leicht anbraten (evt. dazu in Bratpfanne umschütten). Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt