- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Basilikum und einer Priese Salz, im Mörser zerstoßen.
Passierte Tomaten und Sahne in einen Topf aufkochen lassen. Den zerstoßenen Basilikum unterrühren. Für ca. 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghettis mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: