Lamm-Lasagne


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Knoblauchzehe fein hacken.

  • Zwiebeln fein hacken.

  • Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne ausbraten.

  • Das Hack aus der Pfanne nehmen und in einen Topf geben. Etwas von dem Fett in der Pfanne zurück lassen.

  • In dem Restfett die Zwiebeln ganz leicht bräunen und den Knoblauch leicht anschwitzen lassen.

  • Zu dem Fleisch in den Topf geben.

  • Dann Tomatenmark, Paprikamark, Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben und unter Rühren mit so viel Fond aufgießen, dass ausreichend Sauce vorhanden ist.

  • Kräftig abschmecken.

  • Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine Form schichten. Die letzte Schicht sind Lasagneblätter.

  • Die Creme fraiche auf die Lasagneblätter verstreichen und den Käse darauf verteilen.

  • Für 20 Minuten im Ofen bei 175°C garen.

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AUTOR

Mark

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