- 7 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Knoblauchzehe fein hacken.
Zwiebeln fein hacken.
Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer Pfanne ausbraten.
Das Hack aus der Pfanne nehmen und in einen Topf geben. Etwas von dem Fett in der Pfanne zurück lassen.
In dem Restfett die Zwiebeln ganz leicht bräunen und den Knoblauch leicht anschwitzen lassen.
Zu dem Fleisch in den Topf geben.
Dann Tomatenmark, Paprikamark, Salz, Pfeffer und die Kräuter zugeben und unter Rühren mit so viel Fond aufgießen, dass ausreichend Sauce vorhanden ist.
Kräftig abschmecken.
Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in eine Form schichten. Die letzte Schicht sind Lasagneblätter.
Die Creme fraiche auf die Lasagneblätter verstreichen und den Käse darauf verteilen.
Für 20 Minuten im Ofen bei 175°C garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: