Kartoffel-Spätzle-Gratin

Rezept ist ideal zur Resteverwertung.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Kartoffeln ggf. in Scheiben schneiden.

  • Eier zusammen mit der Sauce, oder bei Verwendung von einem Kartoffelgratinrest, die Eier solo aufschlagen.

  • Würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Kartoffeln, Spätzle, Eimasse und Kräuter vermengen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Butter in kleine Flöckchen teilen und auf dem Gericht verteilen.

  • Darüber das Paniermehl streuen und alles im Ofen bei 180°C überbacken bis das Paniermehl knusprig braun ist.

  • Wer noch kleine Mengen Fleischreste oder Wurstreste hat, kann diese auch unter das Gratin mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Lamm-Lasagne