- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kartoffeln ggf. in Scheiben schneiden.
Eier zusammen mit der Sauce, oder bei Verwendung von einem Kartoffelgratinrest, die Eier solo aufschlagen.
Würzen mit Salz und Pfeffer.
Kartoffeln, Spätzle, Eimasse und Kräuter vermengen und in eine Auflaufform geben.
Die Butter in kleine Flöckchen teilen und auf dem Gericht verteilen.
Darüber das Paniermehl streuen und alles im Ofen bei 180°C überbacken bis das Paniermehl knusprig braun ist.
Wer noch kleine Mengen Fleischreste oder Wurstreste hat, kann diese auch unter das Gratin mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: