- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Dann den Lachsfond oder Fischfond erhitzen, und die Lachswürfel darin einmal aufkochen lassen.
Sofort den Topf vom Herd nehmen und den Lachs durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit auffangen.
Nun die Lachsflüssigkeit und die Sahne zusammen aufkochen lassen und so lange weiter köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist.
Geben Sie nun den Dill zur Sauce und schmecken Sie die Lachssauce mit Salz und Pfeffer ab.
Putzen Sie die Champignons.
Erhitzen Sie das Butterschmalz.
Braten Sie nun die Pilze so lange in dem Butterschmalz, bis die Pilze sehr viel kleiner geworden sind.
Testen Sie einen Pilz ob er gar ist.
Wenn ja, folgen Sie weiter der Kochanweisung.
Wenn nein, geben Sie noch etwas Fischond zu den Pilzen, und köcheln Sie die Champignons noch ein paar Minuten länger.
Vermengen Sie nun den Lachs, die Lachssauce, die Pilze und die Pilzsauce miteinander.
Geben Sie den Kerbel dazu, vermengen Sie alles und probieren Sie die Sauce.
Schmecken Sie nun noch einmal kräftig mit Salz und Pfeffer ab.
Eventuell können Sie auch noch mit ein paar Tropfen Zitronensaft oder Limettensaft den Geschmack steigern. Es kommt immer darauf an, welche Lachsqualität Sie gewählt haben.
Geben Sie nun etwas Sauce ohne Lachs und Pilze auf den Grund der Auflaufform.
Schichten Sie nun die Lasagneblätter ein.
Danach schichten Sie einfach Ihre lasagne so, wie Sie es von einer klassischen Lasagne gewohnt sind.
Zum Schluß sollen Lasagneplatten sein.
Diese bestreichen Sie nun mit der Creme fraiche.
Anschließend bestreuen Sie die Lasagne mit dem geriebenem Käse.
Nun überbacken Sie die Lasagne so lange, bis der Käse geschmolzen ist.
Dann bestreuen Sie das Lachsgericht mit den Schnittlauchröllchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: