Spaghetti mit Zucchini und Bergkäse

Wenn man den gewaschenen Zucchini mit einem Zeestenreißer "die Haut abzieht", diese sehr kurz in heißer Butter schwenkt und über die Spaghetti schüttet, ist man Sieger.


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Nudeln kochen: Diese Faustregel gilt immer und für alle Formen, die im getrockneten Zustand gekocht werden sollen: 100g Nudeln brauchen 1 Liter Wasser und einen halben EL Salz, dann fühlen sie sich wohl. Eine Minutenangabe für "al dente" gibt es nicht, selbst die erfahrendsten Spezialisten bestimmen diesen Punkt nur durch probieren. Siehe Pasta-Grundrezept.

  • Sahne in einem entsprechenden Topf erhitzen, etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 1-2 Spritzer Tabasco runden den Geschmack ab.

  • Der geriebene Bergkäse gibt die fehlende Bindung, ein paar Tropfen Zitronensaft den nötigen Pfiff.

  • Zucchini ungeschält aber gewaschen, in Stifte schneiden, doppeltes Volumen von Streichhölzern, sieht richtig gut aus.

  • Butter, ohne Farbe zu nehmen, schmelzen, Knoblauch hineindrücken und glasig werden lassen, darin die Zucchinistifte keine Minute anschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf vorgewärmten tiefen Tellern die abgetropften aber niemals abgespülten Spaghetti verteilen, Soße darüber, als Krone die noch knackigen Zucchinistifte, fertig.

  • Wenn noch ein paar Cocktailtomaten vorhanden sind, halbieren und zur Dekoration verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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