- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, würfeln und in 3 EL Raps-Kernöl zum Braten andünsten. Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Den Käse in kleine Stücke schneiden, bis auf einen kleinen Rest mit dem Gemüse mischen und das Ganze unter die Nudeln heben. Alles in eine große Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: