- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Mehl und den Hartweizengries mischen und eine Mulde hineindrücken. Dann
langsam das Wasser hinzugießen.
Nun den Teig mit den Händen mischen und zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebrig wird.
Anschließend den Teig in Klarsichtfolie wickeln und ungefähr 40 Minuten ruhen lassen.
Dann mit einer Teigrolle (oder in der Pastamaschine) auswalzen und in schmale Nudelstreifen schneiden, auf eine bemehlte Fläche legen und ein wenig trocken werden lassen--fertig!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: