Lachs auf Blattspinat mit Tagliatelle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Lachs waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blattspinat ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen vorheizen(Umluft ca.150°C / Ober-Unter-Hitze ca. 180°C).

  • Den Lachs nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und einige Spritzer Zitrone darüber träufeln.Dann eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und die Lachsfilets darin braten.

  • Wenn der Lachs durch ist, auf einen großen Teller geben und in den Backofen stellen.Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.

  • Nun den übrig gebliebenen Bratensatz mit Weißwein ablöschen, aber nicht zu viel! Wenn dieser anfängt zu dampfen, Sahne nach Belieben dazu geben.Die Soße aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Die Nudeln auf einen tiefen Teller geben und daruf den Spinat anrichten. Das Lachsfilet auf den Spinat legen und ein wenig Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt