Tortellini-Eintopf mit Schinken und Rucola


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

  • Die Tortellini in der Brühe gar kochen.

  • Dann durch ein Sieb gießen und den Sud auffangen.

  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

  • Rucola putzen und sehr fein hacken.

  • Schinken, Rucola, Käse und Sahne zu dem Nudelkochwasser geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Tortellini und den Schnittlauch zugeben, vermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt