- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Die Tortellini in der Brühe gar kochen.
Dann durch ein Sieb gießen und den Sud auffangen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Rucola putzen und sehr fein hacken.
Schinken, Rucola, Käse und Sahne zu dem Nudelkochwasser geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini und den Schnittlauch zugeben, vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: