- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Nudeln wie gewohnt kochen.
Spinat auftauen und Flüssigkeit ausdrücken.
Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika,... würzen. Den Schmand einrühren und eventuell nach Belieben noch etwas mit Milch verflüssigen. Tomatenmark einrühren (ich nehme etwa einen EL).
Nudeln in eine Auflaufform geben. Spinat zerpflücken und darauf verteilen.
Nun die Hack-Sauce darauf verteilen und das ganz mit den Nudeln vermengen.
Den Feta darauf zerbröseln.
Bei 200°C (Ober-Unterhitze) im vorgeheizten Backofen ca. 25Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: