- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Tomaten-Zimtsauce:
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 3EL Öl glasig andünsten. Tomatenmark, Zimt und Koriander dazugeben und leicht mit anschwitzen. Inhalt von zwei Dosen Tomatenstücke aufgießen. Ohne Deckel sachte einkochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist - dabei desöfteren umrühren. Sauce durch ein Sieb passieren und noch einmal mit Sojasauce abschmecken.
Kürbis abwaschen und halbieren, in 2cm breite Streifen schneiden. Kerngehäuse entfernen. Kürbisstreifen blättrig schneiden und mit etwas Curry in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Spitzkohl hinzufügen und 3 Minuten bissfest dünsten. Mit Muskat und Zitrone abschmecken.
Spitzkohl putzen und in 2cm breite Streifen schneiden.
Pasta nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen und sofort unter das Gemüse mischen.
Fleisch mit Olivenöl einpinseln, auf der Grillplatte rosa grillen, halbierte Knoblauchknollen mitgrillen. Erst zum Schluß mit Meersalz und grobem Pfeffer würzen.
Fleisch, gegrillten Knoblauch und Pasta mit Parmesan auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce nur andeuten, den Rest separat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: