- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Im heißen Fett andünsten. Geschälte und zerdrückte Tomaten zufügen, ebenso die Kräuterzweige. Sparsam salzen und pfeffern. Zugedeckt eine gute Stunde leicht schmoren.
Den Sud abgießen und als Pilzfond für eine Soße verwenden. Die Kräuterstiele entfernen. Die restlichen festen Bestandteile im Mixer zu einer feinen Paste mixen, dabei das Öl hinzufließen lassen.
Es entsteht eine cremige Paste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schraubgläser füllen. Darin hält sich die Paste jedoch nur wenige Tage frisch. Zwei, drei Wochen hält sie sich, wenn man die Paste mit Olivenöl bedeckt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: