- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Ich werde nicht müde, bei jeder Pasta-Rezeptur auf die richtigen Mengen hinzuweisen. Für 500 Gramm Spaghetti braucht man 5 Liter Wasser und 2,5 Esslöffel Salz. So können Sie "Bilderbuchnudeln" kochen.
Pfefferschote längs halbieren, Kerne entfernen. Dabei vorsichtig hantieren, nicht ins Gesicht fassen, brennt auf der Haut wie Feuer.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Stiele in Folie einwickeln und einfrieren, beim Kochen von Fonds und Brühen verwenden.
Wärend die Pasta kocht, grob zerdrückten Knoblauch und klein gehackte Chilischote im Olivenöl anschwenken. Benutzen Sie dafür einen Topf, in dem später die Nudeln auch Platz haben. Geben Sie eine Prise Meersalz dazu. Meersalz ist wesentlich milder als normales Salinensalz. Auch bei guten Steaks, die nach dem Braten mit Meersalz gewürzt werden, kann man den Unterschied gut feststellen.
Nach höchstens 2 min wird der Knoblauch eine goldgelbe Farbe haben. Jetzt kommen die abgegossenen Spaghetti dazu. Alles gründlich durchrühren.
Topf dabei vom Feuer nehmen und am Herdrand stehen lassen. Geben Sie noch zwei Esslöffel kaltes Olivenöl dazu, das gibt Geschmeidigkeit.
Nach 1-2 min haben die Nudeln den Geschmack aufgenommen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.
In vorgewärmten Spaghettitellern servieren.
Öl, Pfefferschote und Knoblauch werden zusammen kalt aufgesetzt, so kann der Knoblauch nicht schneller garen als wir wollen, und er brennt nicht an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: