- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Ein Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln eingeben und (bißfest) garen lassen. Herausnehmen und abseihen, evtl. mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine Pfanne mit dem Öl befüllen.
Die Zwiebel von der Schale befreien und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Den Knoblauch pellen, durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne geben.
Die Möhren schälen und oben und unten abschneiden. Klein würfeln und in die Pfanne geben. Die Aubergine abwaschen und unten abschneiden. Klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Das Tatar dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten unterrühren. Das Tomatenmark und das Wasser zugeben.
Die Peperoni abwaschen, das Grüne abschneiden, klein schneiden, in die Pfanne geben und umrühren.
Das Basilikum abwaschen, trocken tupfen und klein schneiden, mit in die Pfanne geben. Alles gut miteinander verrühren und etwas eindicken lassen.
Den Rotwein mit den Gewürzen dazugeben. Alles eindicken lassen.
Die Nudeln auf den Tellern verteilen. Die Soße oben darauf geben.
Parmesankäse über die Soße streuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: