Tagliatelle mit Schwarzkohl


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Schwarzkohl waschen, Blattgrün von den dicken Blattrippen schneiden und in Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Kohl mit einer Schaumkelle heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Kochwasser auffangen. Abgekühlten Kohl gut abtropfen lassen.

  • Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten - Restwärme der Pfanne beachten!

  • Kohlwasser erneut zum Kochen bringen, darin die Bandnudeln al dente kochen, abgießen aber nicht abschrecken.

  • Peperonistücke, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl farblos anschwitzen. Schwarzkohl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Bandnudeln unterschwenken.

  • Auf Pastatellern anrichten, mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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