- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwarzkohl waschen, Blattgrün von den dicken Blattrippen schneiden und in Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Kohl mit einer Schaumkelle heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Kochwasser auffangen. Abgekühlten Kohl gut abtropfen lassen.
Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten - Restwärme der Pfanne beachten!
Kohlwasser erneut zum Kochen bringen, darin die Bandnudeln al dente kochen, abgießen aber nicht abschrecken.
Peperonistücke, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl farblos anschwitzen. Schwarzkohl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Bandnudeln unterschwenken.
Auf Pastatellern anrichten, mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: