- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Bandnudeln kochen bis sie bissfest sind. Baslikum hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Milch und Basilikum hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gewaschenen Tomaten halbieren. Die Butter zusammen mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Tomaten darin anbräunen.
Die Soße über die Bandnudeln gießen und mit den angebräunten Tomaten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: