- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 800 kcal |
3360 kJ | |
Kohlenhydrate | 100 g |
Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Muscheln in heißem Wasser so lange garen, bis sie sich öffnen. Noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen. Chilies längs aufschneiden, putzen, entkernen, abbrausen. Beides klein würfeln. Muschel-Fleisch aus den Schalen lösen, einige Schalen für die Garnitur beiseite legen. Muschel-Sud aufbewahren. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. Inzwischen Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen. Öl erhitzen, Knoblauch und Chilies darin andünsten. Muschel-Fleisch und etwas Muschel-Sud zugeben. Kurz durchschwenken, Nudeln unterheben, salzen und pfeffern. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 800 cal | |
Eiweiß | 48 g | |
Kohlenhydrate | 100 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: