Ravioli-Auflauf mit Salami


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • -Die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • -Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben, den Wein angießen und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Soße bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. einköcheln lassen.

  • -Den Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen, ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, kalt abbrausen, abtropfen lassen.

  • -Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Salami und Mozzarella würfeln. Die Tomatensoße in eine Auflaufform füllen. Ravioli, Brokkoli, Mozzarella und Salamistücke darauf verteilen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sommer-Pasta