- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 91 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 1 Minute |
1. 2 Eier, Mehl, 1 EL Öl und etwas Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Folie wickeln, 1 Stunde kühl stellen.
2. Inzwischen Kaninchenkeulen abbrausen, trockentupfen. Fleisch von den Knochen lösen, durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Hack und übrigem ganzen Ei gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, in 10 x 10 cm große Quadrate teilen. Je 1 EL Kaninchenmasse darauf geben, Ränder mit verquirltem Eigelb einpinseln. Teigquadrate zu Dreiecken zusammenklappen, die Ränder gut zusammendrücken.
4. Möhren putzen, schälen, im übrigen heißen Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe, Orangenschale und -saft ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 14-16 Minuten schmoren.
5. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, mit der Butter unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Ravioli etwa 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abtropfen lassen, mit den geschmorten Möhren anrichten.
Extra-Tipp: Vegetarische und schnelle Füllvariante: 450 g TK Spinat auftauen. 200 g Schafskäse zerdrücken. 60 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spinat gut ausdrücken. Spinat und Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten vermischen, 2 Knoblauchzehen dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli damit füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: