- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
1. Zwiebel abziehen, halbieren. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pilze und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 2. Butter in einem breiten Topf erhitzen, Pilze und Spätzle andünsten, herausnehmen. Zwiebel ins Bratfett geben, hellbraun anrösten, mit Fond ablöschen. Sahne zufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. 3. Inzwischen Käse fein reiben. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. 4. Pilze und Spätzle in die Suppe geben, noch mal 3 Minuten köcheln.1. Zwiebel abziehen, halbieren. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pilze und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 2. Butter in einem breiten Topf erhitzen, Pilze und Spätzle andünsten, herausnehmen. Zwiebel ins Bratfett geben, hellbraun anrösten, mit Fond ablöschen. Sahne zufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. 3. Inzwischen Käse fein reiben. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. 4. Pilze und Spätzle in die Suppe geben, noch mal 3 Minuten köcheln. Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Wein abschmecken. Suppe in Suppentassen füllen, mit Käse bestreuen, unterm heißen Backofen-Grill oder im Ofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 5) kurz überbacken. Beilage: kräftiges Graubrot
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: