- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Brokkoli und Blumenkohl putzen, Röschen abteilen und gar kochen. Wasser abgießen und Gemüse pürieren.
Möhren schälen und in kleine Ringe oder Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse kochen bis kurz vor dem Garpunkt.
Püriertes Brokkoli und Blumenkohl im Topf mit der Gemüsebrühe verrühren, aufkochen und danach restliches Gemüse dazugeben. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen - auch ein kleines Stück Butter kann die Soße je nach Geschmack verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: