Spaghetti Genovese

Um das Pesto zu "entschärfen" und geschmeidiger zu machen, kann etwas vom aufgefangenen Nudelwasser zugesetzt werden. Wenn überhaupt, nur die Menge Pesto mit Wasser versetzen, die man sofort verbraucht. Ich persönlich brauche keine Lightversion. Stellt man es auf Vorrat her, auf keinen Fall mit Wasser "anreichern".


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








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  • Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezepte

  • Pesto Genovese herstellen. Dafür Hartkäse reiben, Basilikum waschen, trocknen, grob hacken. Knoblauch schälen, auch grob hacken. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl mischen und mit dem Mixstab grob pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Achtung: Pecorino ist relativ kräftig und auch salzig.

  • Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Stahlpfanne rösten.

  • Nudeln in einer vorgewärmten Pasta-Schüssel mit Pesto-Genovese vermischen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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