- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spaghetti kochen. Rezeptarchiv:
Hauptspeisen/Nudeln/Grundrezepte
Pesto Genovese herstellen. Dafür Hartkäse reiben, Basilikum waschen, trocknen, grob hacken. Knoblauch schälen, auch grob hacken. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl mischen und mit dem Mixstab grob pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Achtung: Pecorino ist relativ kräftig und auch salzig.
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Stahlpfanne rösten.
Nudeln in einer vorgewärmten Pasta-Schüssel mit Pesto-Genovese vermischen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: