- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 930 kcal |
3910 kJ | |
Kohlenhydrate | 82 g |
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Oliven vom Stein schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Oliven darin andünsten. Stückige Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen, 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Schweinefilet kalt abbrausen, trockentupfen und in 8 Scheiben (Medaillons) schneiden. Das Fleisch etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden. Die Eier, das übrige Mehl und den geriebenen Parmesan verrühren. 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Medaillons durch die Panade ziehen und sofort in die heiße Pfanne legen. Fleisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Nudeln abgießen, restliches Öl untermengen. Fleisch mit Nudeln und Tomatensauce auf Tellern anrichten und mit frischen Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 930 cal | |
Eiweiß | 63 g | |
Kohlenhydrate | 82 g | |
Fett | 40 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: