- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Grundrezept: Koriander-Pesto: 1. Von 2 Bund Koriandergrün die Blätter abzupfen. 1 Bund glatte Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, grob hacken. 50 g Cashewnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. 2. Koriander, Petersilie, Knoblauch und Nüsse pürieren. Dabei nach und nach etwa 150 ml Sojaöl einlaufen lassen. 50 g fein geriebenen Parmesankäse unterrühren und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. Haltbarkeit: Gut verschlossen und gekühlt 7 Tage.Grundrezept: Koriander-Pesto: 1. Von 2 Bund Koriandergrün die Blätter abzupfen. 1 Bund glatte Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, grob hacken. 50 g Cashewnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. 2. Koriander, Petersilie, Knoblauch und Nüsse pürieren. Dabei nach und nach etwa 150 ml Sojaöl einlaufen lassen. 50 g fein geriebenen Parmesankäse unterrühren und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken. Haltbarkeit: Gut verschlossen und gekühlt 7 Tage. Tiefgefroren 1 Monat. 1. Pesto wie im Rezept oben beschrieben zubereiten. Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit 4 EL Limettensaft und 4 EL Olivenöl beträufeln. Beiseite stellen. 2. Möhren schälen, in dünne Stifte hobeln. Ingwer schälen, fein reiben. Aus übrigem Öl, Limettensaft und -schale, Ingwer, Apfelsaft und Zucker eine Marinade rühren und abschmecken. Möhren damit vermischen. 3. Fischfilets in heißer Butter von beiden Seiten je 2 Minuten braten, auf Tellern anrichten, mit Pesto beträufeln. Möhrensalat dazu servieren. Beilage: Fladenbrot oder Reis getränke Tipp: Chardonnay
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: