- 40 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie putzen, waschen und in feine scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Petersilie darin andünsten. Die Tomaten mit ihrem Saft sowie den Sherry zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei sanfter Hitze 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abtropfen lassen. Crabmeat in Stücke teilen und in der Sauce kurz erwärmen. Mit den Nudeln mischen und mit dem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: