Tagliatelle mit Pesto und Bohnen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert715 kcal
 3000 kJ
Kohlenhydrate93 g

Zutaten

  • Pinienkerne rösten: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen, grob hacken. Knoblauch abziehen, grob würfeln.

  • Pesto zubereiten: Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einem Mixer fein zerkleinern. Öl zugeben und zu einer Paste mixen. Zum Schluss Käse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln & Bohnen kochen: Bohnen putzen, waschen. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 8 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen und Kartoffel zufügen und mitkochen.

  • Pasta anrichten: Nudel-Mix abgießen (etwas Nudelwasser auffangen), mit dem Pesto mischen. Falls die Mischung zu „kompakt“ ist, etwas Nudelwasser unterrühren. Mit Pfeffer bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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