- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
1. Den Knollensellerie waschen, schälen, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Die Knolle in kleinere Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, in Viertel teilen und das Kerngehäuse entfernen. Danach die Früchte in schmale Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Frischkäse mit Sahne und Meerrettich in einer großen Schüssel verrühren. Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Äpfel zusammen mit den Selleriewürfeln unter die Frischkäsemischung heben. Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen. Die Hälfte der Apfel-Sellerie-Soße einfüllen, mit übrigen Lasagneplatten bedecken. Restliche Soße darauf verteilen.
4. Gouda entrinden, reiben, darüber streuen. Ca. 40 Min. im Ofen backen. Mit Selleriegrün, evtl. Apfelspalten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: