Sommer-Nudelsalat mit Paprika und Oliven


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Paprika waschen, halbieren, putzen und auf dem geölten Grill bei geschlossenem Deckel bräunen lassen. Vom Grill nehmen und mit einem Küchentuch abgedeckt abkühlen lassen. Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

  • Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und abzupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün in schmale Ringe schneiden, das Weiß fein hacken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Zitronensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt