Fettarmer Nudelsalat mit Orangenfilets


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Alle Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch der hellen Orangen ausdrücken und mit dem Joghurt, dem Essig und Salz verrühren und abschmecken.

  • Die Nudeln (z.B. Hörnchennudeln) in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Walnüsse grob hacken und mit den Nudeln und Orangenfilets vermengt in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Minze garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt